Коттеджный поселок "Standart"

   Всего в 2км от городской суеты расположился камерный коттеджный поселок «Standart». Продуманная концепция, развитая инфраструктура и надежная охрана поселка, позволит Вам и Вашей семье наслаждаться преимуществом загородной жизни.

  •   На территории современного, комфортабельного коттеджного поселка «Standart», расположившегося на 8 га экологически чистой зоны, находятся всего 57 участков по 7-12 соток, что позволяет обеспечить надежную систему безопасности.

 Будущим жителям предлагается возможность возведения домов, выдержанных общей архитектурной концепцией поселка или воспользоваться  уже разработанными продуманными планировками домов  площадью 180-360 м², которые каждый покупатель участка по своему желанию получит в подарок.

  Наличие всех необходимых коммуникаций, комфортные прогулочные зоны, детская и спортивные площадки, точки бытового обслуживания - все это позволит наслаждаться отдыхом у себя дома, все остальные заботы возьмет на себя некоммерческая организация, решающей все вопросы жизнеобеспечения поселка.

 

   

Стоимость 1 сотки земли и условия покупки

Цена 1 (одной) сотки земли в коттеджном поселке Standart начинается от 200 000 руб/сотку. Возможно приобритение в расрочку. При покупке больших от 6 соток или нескольких участков возможны скидки.

Генплан поселка Standart Ростов-на-Дону
Генплан поселка Standart Ростов-на-Дону

Здесь Вы можете рассчитать расстояние и проложить маршрут до коттеджного поселка Приозерье.

Контакты

Офис продаж: 

Адрес: хутор Ленинаван, Мясниковский район, Ростовская область, ул. Первая,4а

Телефон: +7 (989) 705-11-11

Еmail: info@kp-standart.ru 

 

Уважаемые посетители нашего сайта ниже Вы можете оставить отзывы, комментарии и задать интересующие вопросы по поводу коттеджного поселка "Standart".

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Кристина (Воскресенье, 22 Июль 2018 10:48)

    Странно, весной катались с мужем в поисках поселка, а об этом ничего не слышала. А здесь пишут ,что поселок уже облагородили. Очередные обещания что ли. Был там кто-нибудь?

  • #2

    Елена Standart (Понедельник, 23 Июль 2018 09:27)

    Уважаемая Кристина, Вы верно заметили , что построить поселок за несколько месяцев невозможно. Поселок Standart рождался в течении 3-х лет, в это временя намеренно не проводилось больших рекламных мероприятий. Мы не гонимся за прибылью и не продаем "кота в мешке". Сегодня , когда поселок полностью готов к заселению, мы с приглашаем Вас убедиться лично , что покупка участка или готового дома в кп Standart- достоин Вашего выбора.

    С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы 8 (938) 164-69-99

  • #3

    Юю (Пятница, 09 Ноябрь 2018 14:02)

    Объясните мне одну вещь, кто на кого нападает? Во всех рекламах я вижу "охраняемая территория", ассоциации не буду приводить. Вы поселок строили в поле, то есть в огородах, верно?